Пищевая и энергетическая ценность 100 г повидла
Наименование продукции | Углеводы, г | Витамин С, мг | Энергетическая ценность, ккал |
Повидло | |||
стерилизованное | |||
абрикосовое, айвовое, алычевое, вишневое, жерделевое, кизиловое, клюквенное, персиковое, сливовое, ткемалевое, яблочно-земляничное (клубничное), яблочно-черноплоднорябиновое | 58 | 2,0 | 232 |
земляничное (клубничное), крыжовниковое | 58 | 4,0 | 232 |
черносмородиновое | 58 | 20,0 | 232 |
яблочно-черносмородиновое | 58 | 10,0 | 232 |
ежевичное, яблочное, яблочно-айвовое, яблочно-виноградное, яблочно-вишневое, яблочно-персиковое, тыквенное | 58 | 1,0 | 232 |
нестерилизованное | |||
абрикосовое, айвовое, алычевое, вишневое, жерделевое, кизиловое, клюквенное, персиковое, сливовое, ткемалевое, яблочно-земляничное (клубничное), яблочно-черноплоднорябиновое | 63 | 3,0 | 252 |
земляничное (клубничное), крыжовниковое | 63 | 5,0 | 252 |
черносмородиновое | 63 | 20,0 | 252 |
яблочно-черносмородиновое | 63 | 10,0 | 252 |
ежевичное, яблочное, яблочно-айвовое, яблочно-виноградное, яблочно-вишневое, яблочно-персиковое, тыквенное | 63 | 2,0 | 252 |
домашнее сливовое | 27 | 3,0 | 108 |
нестерилизованное, фасованное в тару из термопластичных полимерных материалов и в алюминиевые банки | |||
абрикосовое, айвовое, алычевое, вишневое, жерделевое, кизиловое, клюквенное, персиковое, сливовое, ткемалевое, яблочно-земляничное (клубничное), яблочно-черноплоднорябиновое | 60 | 3,0 | 240 |
земляничное (клубничное), крыжовниковое | 60 | 5,0 | 240 |
черносмородиновое | 60 | 20,0 | 240 |
яблочно-черносмородиновое | 60 | 10,0 | 240 |
ежевичное, яблочное, яблочно-айвовое, яблочно-виноградное, яблочно-вишневое, яблочно-персиковое | 60 | 2,0 | 240 |
Повидло грушевое | |||
стерилизованное | 58 | - | 232 |
нестерилизованное | 63 | - | 252 |
нестерилизованное, фасованное в тару из термопластичных полимерных материалов и в алюминиевые банки | 60 | - | 240 |
(Измененная редакция, Изм. N 1).
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"