Статус документа
Статус документа

ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2)

2. ПРИЕМКА

     

2 1 Правила приемки - по ГОСТ 26313-84.

Реквизиты документа о качестве устанавливают в соответствии с порядком санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденным органами Госсанэпиднадзора.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

2.2. Контроль содержания токсичных элементов и микотоксина патулина проводят в соответствии с порядком, установленным изготовителем продукции по согласованию с органами Госсанэпиднадзора и гарантирующим безопасность продукции.

(Измененная редакция, Изм. N 1, 2).