Статус документа
Статус документа

ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2)

4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

     

4 1. Транспортирование и хранение - по ГОСТ 13799-81.

4.2 Срок хранения повидла со дня выработки:

24 мес для стерилизованного;

12 мес для нестерилизованного в стеклянной и металлической таре;

9 мес для нестерилизованного в бочках и барабанах;

6 мес для нестерилизованного в ящиках;

6 мес для нестерилизованного, фасованного в тару из термопластичных полимерных материалов, алюминиевые цельные цилиндрические банки или алюминиевые тубы, с добавлением сорбиновой кислоты;

3 мес для нестерилизованного, фасованного в тару из термопластичных полимерных материалов без добавления сорбиновой кислоты;

6 мес для нестерилизованного, фасованного в алюминиевые фляги.

(Измененная редакция, Изм. N 1).