ГОСТ 5902-80
Группа Н49
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Confectionery. Determination methods of pounding degree and density of porous products
MКC 67.180.10
Дата введения 1981-01-01
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 января 1980 г. N 495 дата введения установлена 01.01.81
Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
ВЗАМЕН ГОСТ 5902-58
ИЗДАНИЕ (сентябрь 2012 г.) с Изменением N 1, утвержденным в июле 1985 г. (ИУС 10-85).
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао-напитков, какавеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс.
(Поправка. ИУС N 10-2014).
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 10, 2014 год
Поправка внесена изготовителем базы данных