Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (с Изменением N 1, с Поправкой)

ГОСТ 5902-80

Группа Н49

     

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ

Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Confectionery. Determination methods of pounding degree and density of porous products


MКC 67.180.10

Дата введения 1981-01-01

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 января 1980 г. N 495 дата введения установлена 01.01.81

Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

ВЗАМЕН ГОСТ 5902-58

ИЗДАНИЕ (сентябрь 2012 г.) с Изменением N 1, утвержденным в июле 1985 г. (ИУС 10-85).


Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао-напитков, какавеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс.

(Поправка. ИУС N 10-2014).


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 10, 2014 год

Поправка внесена изготовителем базы данных