Отменен в части

ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (с Изменением N 1, с Поправкой)

     
ГОСТ 5902-80

Группа Н49

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ

Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Confectionery. Determination methods of pounding degree and density of porous products


MКC 67.180.10

Дата введения 1981-01-01



ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 января 1980 года N 495

Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

ВЗАМЕН ГОСТ 5902-58

ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в июле 1985 года (ИУС 10-85).


ВНЕСЕНА поправка*, опубликованная в ИУС N 10, 2014 год     

________________

* См. ярлык "Примечания".



     Поправка внесена изготовителем базы данных



Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао-напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс.

     (Поправка. ИУС N 10-2014).