Статус документа
Статус документа

ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

     5 Методы анализа

5.1 Отбор и подготовка проб - по ГОСТ 5904.

Подготовка проб для определения токсичных элементов - по ГОСТ 26929.

5.2 Методы анализа - по ГОСТ 5897 - ГОСТ 5901, ГОСТ 5903, ГОСТ 10114, ГОСТ 26811, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934, в части определения массы нетто фасованного крекера по ГОСТ 5904.

5.3 Определение содержания микроорганизмов

5.3.1 Отбор и подготовка проб для определения микробиологических показателей - по ГОСТ 26668, ГОСТ 26669.

5.3.2 Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды - по ГОСТ 27543.

5.3.3 Определение содержания микроорганизмов, обработка и оформление результатов - по ГОСТ 14031, ГОСТ 26670.

5.3.4 Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по методам, утвержденным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.