ГОСТ 14033-96
Группа Н42
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КРЕКЕР (СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ)
Общие технические условия
Cracker. General specifications
МКС 67.060
ОКП 91 2912,
91 3220
Дата введения 1997-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" ТК 149 (Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности)
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 9 от 12 апреля 1996 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа |
Азербайджанская Республика | Азгосстандарт |
Республика Армения | Армгосстандарт |
Республика Беларусь | Госстандарт Беларуси |
Республика Казахстан | Госстандарт Республики Казахстан |
Киргизская Республика | Киргизстандарт |
Республика Молдова | Молдовастандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Республика Таджикистан | Таджикгосстандарт |
Туркменистан | Главная государственная инспекция Туркменистана |
Украина | Госстандарт Украины |
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 3 марта 1997 г. N 80 межгосударственный стандарт ГОСТ 14033-96 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 июля 1997 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 14033-68
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ