ГОСТ 3948-90
Группа Н24
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ФИЛЕ РЫБНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Технические условия
Frozen fish fillets. Specifications
ОКП 92 6140
Дата введения 1992-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Н.В.Кантемиров, А.Ф.Драчев (руководитель темы), Г.К.Словолитова, Т.Н.Никитенко, А.В.Картинцев, Н.В.Чупахина, Л.Г.Иванова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 26.12.90 N 3332
3. ВЗАМЕН ГОСТ 3948-82
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, | Номер пункта |
1.4 | |
1.5.4 | |
1.5.4 | |
1.5.8 | |
1.5.8 | |
1.6.1; 1.6.2 | |
2.1; 3.1; 3.2 | |
3.2 | |
1.6.2 | |
1.5.8 | |
1.5.8 | |
4.1.2 | |
4.1.2 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
ВНЕСЕНО Изменение N 1, принятое Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 20 от 01.11.2001). Государство-разработчик Россия. Постановлением Госстандарта России от 23.01.2002 N 28-ст введено в действие на территории РФ с 01.07.2002
Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 4, 2002 год
Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб.
Обязательные требования к качеству продукции изложены в пп.1.1; 1.3.2а; 1.3.5, таблица (показатели "Запах", "Вкус и запах (после отваривания)"; 1.3.6; 1.3.7; 1.4.2; 1.5.7; 1.6; разд.2; 3; п.4.1.1.
(Измененная редакция, Изм. N 1).