ГОСТ 29299-92
(ИСО 2918-75)
Группа Н19
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Метод определения нитрита
Meat and meat products. Determination of nitrite content
МКС 67.120.10
ОКСТУ 9209
Дата введения 1994-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 10.02.92 N 128
Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 2918-75 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания нитрита (арбитражный метод)"
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ПЕРЕИЗДАНИЕ
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 9, 2022 год, введенная в действие с 18.07.2022
Поправка внесена изготовителем базы данных