ГОСТ 3624-92
Группа Н19
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Титриметрические методы определения кислотности
Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
МКС 67.100.10
ОКСТУ 9209
Дата введения 1994-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ТК по стандартизации 186 "Молоко и молочные продукты" и ТК по стандартизации 187 "Масло и сыр"
РАЗРАБОТЧИКИ
О.А.Гераймович; Е.А.Фетисов, канд. техн. наук; Р.В.Парамонова; В.П.Панов, канд. техн. наук; В.И.Еремина, канд. техн. наук; Н.В.Васильева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 12.02.92 N 145
3. ВЗАМЕН ГОСТ 3624-67
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер раздела, пункта |
2.1; 3.1; 4.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
2.1; 3.1 | |
2.1; 3.1 | |
3.1 | |
1 | |
3.1 | |
3,1 | |
3.1 | |
2.1; 3.1 | |
2.1; 3.1; 4.1 | |
1 | |
3.1 | |
2.1; 3.1; 4.1 | |
3.1 | |
ТУ 6-09-2540-72 | 2.1, 3.1, 4.1 |
ТУ 6-09-5360-87 | 3.1,4.1 |
ТУ 25-2024.019-88 | 3.1 |
ТУ 27-32-26-77-86 | 3.1 |
Государственная фармокопея* СССР X | 3.1 |
________________
* Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ
ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 8, 2009 год
Поправка внесена изготовителем базы данных