Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (с Поправкой)

ГОСТ 5670-96

Группа Н39

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

     
Методы определения кислотности

     
Bread, rolls and buns.
Methods for determination of acidity



ОКС 67.060

ОКСТУ 9109

Дата введения 1997-08-01

     
Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности

ПРЕДСТАВЛЕН Межгосударственным Техническим комитетом МТК-3 "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия"

ВНЕСЕН Госстандартом России

2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 9-96 от 12 апреля 1996 г.)

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации


Азербайджанская Республика


Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Белоруссия

Белстандарт

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Республика Таджикистан

Таджикский государственный центр по стандартизации, метрологии и сертификации

Туркменистан

Туркменглавгосинспекция

Республика Узбекистан

Узгосстандарт

Украина

Госстандарт Украины



3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 10 сентября 1996 г. N 569 межгосударственный стандарт ГОСТ 5670-96 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 августа 1997 г.

4 ВЗАМЕН ГОСТ 5670-51, ГОСТ 7128-91 (в части 3.7)


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 7, 2022 год, введенная в действие с 11.06.2022

Поправка внесена изготовителем базы данных