Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (с Поправкой)

     2 НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ

2.1 В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Технические условия

ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

ГОСТ 4328-77 Натрия гидроокись. Технические условия

ГОСТ 5541-76 Средства укупорочные корковые. Технические условия

ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия

ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

ГОСТ 9412-93 Марля медицинская. Общие технические условия

ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Общие технические условия

ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

ГОСТ 24104-88 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия