ГОСТ 26931-86
Группа Н09
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СЫРЬЕ И ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
Методы определения меди
Raw material and food-stuffs.
Methods for determination of copper
ОКСТУ 9109, 9209
Дата введения | 1986-12-01 | |||
для продуктов детского питания и сырья для их производства | 1986-12-01; | |||
для консервов и винодельческой продукции и сырья для их производства | 1988-07-01; | |||
для других пищевых продуктов и сырья | 1989-07-01 |
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством здравоохранения СССР и Государственной комиссией Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.06.86 N 1733
3. ВЗАМЕН ГОСТ 14353-74 и ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2, 4.2, 6.1 | |
2.2 | |
2.2, 3.2, 6.1 | |
2.2, 3.2 | |
2.2, 6.1 | |
2.2, 3.2, 6.1 | |
2.2, 4.2, 6.1 | |
6.1 | |
2.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2, 4.2, 6.1 | |
3.2, 6.1 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
4.2 | |
2.2, 6.1 | |
2.2 | |
2.2, 6.1 | |
2.2, 6.1 | |
2.2 | |
3.2, 4.2, 6.1 | |
2.2 | |
3.2, 4.2, 6.1 | |
2.2 | |
3.2 | |
6.1 | |
6.1 | |
2.2, 3.2, 4.2, 6.1 | |
2.2 | |
2.2, 3.2, 4.2, 6.1 | |
2.3.4, 3.3.3.1 | |
ТУ 6-09-01-755-88 | 2.2, 3.2 |
ТУ 6-09-14-32-76 | 6.1 |
ТУ 6-09-50-77-87 | 2.2 |
ТУ 6-09-53-60-87 | 3.2 |
ТУ 25-1819.0021-90 | 4.2 |
ТУ 25-1894.003-90 | 4.2 |
5. Проверен в 1991 г. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 12.07.91 N 1245
6. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в мае 1990 г. (ИУС 8-90)
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди.
Колориметрический метод с дибензилдитиокарбаматом цинка распространяется только на винодельческую продукцию и пиво.