Статус документа
Статус документа

ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (с Изменением N 1)

     
ГОСТ 18995.6-73

     
Группа Л09

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

     

ПРОДУКТЫ ХИМИЧЕСКИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ

Методы определения температуры кипения

Organic chemical products. Methods for determination of boiling point



ОКСТУ 2609

Дата введения 1974-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством химической промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Г.В.Грязнов, В.Г.Брудзь, И.Л.Ротенберг, Л.Д.Комиссаренко, Н.П.Никонова, И.С.Гладкова, Г.Д.Петрова, Т.И.Баринова, Л.В.Кидиярова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 17.07.73 N 1741

3. ВЗАМЕН ГОСТ 9884-61 в части разд.6

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

     ГОСТ 3164-78

3.1

     ГОСТ 4658-73

3.1

     ГОСТ 18995.4-73

1.1, 2.1

     ГОСТ 18995.7-73

1.2, 2.2, 3.2

     ГОСТ 25336-82

2.1, 3.1

     ГОСТ 25706-83

1.1



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (август 1997 г.) с Изменением N 1, утвержденным в январе 1988 г. (ИУС 8-88)


Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения.