УТВЕРЖДАЮ | ||||
Председатель приемочной комиссии (дегустационной комиссии и т.д.) | ||||
" " | ____________________ 19 г. |
АКТ (ПРОТОКОЛ) N __________________________________
приемочной комиссии
Приемочная комиссия (дегустационная комиссия и т.д.), назначенная (утвержденная) приказом (постановлением, распоряжением)_______________________________ от ___________________ наименование организации наименование предприятия (объединения, организации)-разработчика |
СЧИТАЕТ: 1) Разработанная продукция по показателям качества соответствует (не соответствует) требованиям потребителя и промышленности. | ||||
2) Показатели качества продукции, включенные в рецептуру, соответствуют | ||||
наименование классификационного стандарта на данную группу продукции | ||||
РЕКОМЕНДУЕТ: | ||||
1) Продукцию | ||||
к производству, опытной реализации, передаче заказчику, доработке и повторному представлению, не производить и т.п. | ||||
2) Документы | ||||
рецептура, ТУ на опытную партию, цену | ||||
к утверждению. | ||||
3) Выявленные недостатки продукции и документов | ||||
наименование документов | ||||
устранить. Приложение - В приложении могут приводиться особые мнения членов приемочной комиссии, перечень недостатков к продукции и документов и т.д. |
Члены комиссии Должность, организации |
|
|
(Измененная редакция, Изм. N 1).
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Хлебобулочные изделия. Методы анализа:
Национальные стандарты. -
М.: Стандартинформ, 2006