Статус документа
Статус документа

ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство (СРПП). Хлеб и хлебобулочные изделия (с Изменением N 1)

     
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Рекомендуемое

УТВЕРЖДАЮ

Председатель приемочной комиссии (дегустационной комиссии и т.д.)

"                 "

____________________ 19     г.

АКТ (ПРОТОКОЛ) N __________________________________

приемочной комиссии

 Приемочная комиссия (дегустационная комиссия и т.д.), назначенная (утвержденная) приказом

 (постановлением, распоряжением)_______________________________ от ___________________

                                                           наименование организации

     
N ______________, рассмотрев образцы ______________________________________________ ,
                                                                                                наименование продукции

нормативно-техническую документацию _______________________________________________ ,
                                                                                                наименование документов,

представленные __________________________________________________________________

        наименование предприятия (объединения, организации)-разработчика

СЧИТАЕТ:


1) Разработанная продукция по показателям качества соответствует (не соответствует) требованиям потребителя и промышленности.

2) Показатели качества продукции, включенные в рецептуру, соответствуют


наименование классификационного стандарта на данную группу продукции

 РЕКОМЕНДУЕТ:

1) Продукцию

к производству, опытной реализации, передаче заказчику, доработке и повторному представлению, не производить и т.п.

2) Документы

рецептура, ТУ на опытную партию, цену

к утверждению.

3) Выявленные недостатки продукции и документов

наименование документов

устранить.

Приложение - В приложении могут приводиться особые мнения членов приемочной комиссии, перечень недостатков к продукции и документов и т.д.

Члены комиссии

Должность, организации


____________
Личная подпись


____________________
Расшифровка подписи


(Измененная редакция, Изм. N 1).


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Хлебобулочные изделия. Методы анализа:

Национальные стандарты. -

М.: Стандартинформ, 2006