Статус документа
Статус документа

ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство (СРПП). Хлеб и хлебобулочные изделия (с Изменением N 1)

     
ГОСТ 15.015-90

Группа Т52

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Система разработки и постановки продукции на производство

Bread and bakery products. System of products development and launching into manufacture



МКС 01.110     

ОКСТУ 9102

Дата введения 1991-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР   

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 16.07.90 N 2200

Изменение N 1 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 8 от 12.10.95)

Зарегистрировано Техническим секретариатом МГС N 1787

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Беларусь

Госстандарт Беларуси

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикгосстандарт

Туркменистан

Главная государственная инспекция Туркменистана

Украина

Госстандарт Украины



3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4 Ограничение срока действия снято по протоколу 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

5 ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в апреле 1996 г. (ИУС 7-96)


Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.

Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны.

(Измененная редакция, Изм. N 1).