ГОСТ 15.015-90
Группа Т52
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Система разработки и постановки продукции на производство
Bread and bakery products. System of products development and launching into manufacture
МКС 01.110
ОКСТУ 9102
Дата введения 1991-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 16.07.90 N 2200
Изменение N 1 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 8 от 12.10.95)
Зарегистрировано Техническим секретариатом МГС N 1787
За принятие проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика | Азгосстандарт |
Республика Беларусь | Госстандарт Беларуси |
Республика Казахстан | Госстандарт Республики Казахстан |
Киргизская Республика | Киргизстандарт |
Республика Молдова | Молдовастандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Республика Таджикистан | Таджикгосстандарт |
Туркменистан | Главная государственная инспекция Туркменистана |
Украина | Госстандарт Украины |
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 Ограничение срока действия снято по протоколу 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
5 ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в апреле 1996 г. (ИУС 7-96)
Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны.
(Измененная редакция, Изм. N 1).