______________________________________________________________________________ |
УТВЕРЖДАЮ | ||||
Руководитель предприятия (объединения, организации)-разработчика | ||||
____________________ | ________________________ расшифровка подписи | |||
" " | 19 г. |
РЕЦЕПТУРА
__________________________________________________________________________________________ | |||||||
_________________________________ | ___________________________________ | ||||||
по ГОСТ (ТУ) ________________________________________________ номер классификационного стандарта | |||||||
__________________________________________________________________________________________
| |||||||
Производится по технологической инструкции ТИ | |||||||
условное обозначение разработчика и регистрационный номер | |||||||
Срок введения с | ___________________________________ | ||||||
|
| ||||||
| наименование приемочной | ||||||
__________________________________________________________________________________________ | |||||||
комиссии (дегустационная комиссия и т.д.) |
Акт (протокол) N ________________________ от __________________________
(Измененная редакция, Изм. N 1).
1 Характеристика изделия: | |||
масса, в килограммах; | |||
органолептические показатели качества (см. табл.1) |
Таблица 1
Наименование показателя | Характеристика |
Внешний вид: |
|
форма |
|
поверхность |
|
цвет |
|
Состояние мякиша |
|
Вкус |
|
Запах |
|
2 Физико-химические показатели качества (см. табл.2).
Таблица 2
Наименование показателя | Норма |
Влажность мякиша, %, не более | |
Кислотность мякиша, град., не более |
|
Пористость мякиша, %, не менее |
|
Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, (%±1,0) |
|
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, (%±0,5) |
|
Примечания
1 Номенклатура показателей качества и их наименование должны соответствовать классификационному государственному стандарту на данную группу продукции.
2 При отсутствии классификационного стандарта на разрабатываемую продукцию показатели качества (табл.1 и 2) приводятся в технических условиях на опытную партию.
3 Соотношение частей сырья по массе на 100 кг муки (см. табл.3).