Статус документа
Статус документа

ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство (СРПП). Хлеб и хлебобулочные изделия (с Изменением N 1)

     
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Рекомендуемое

   

________________________________________________________________________________

наименование предприятия (объединения, организации)-разработчика и его подчиненность

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель предприятия (объединения, организации)-разработчика

____________________
подпись

________________________ расшифровка подписи

"                   "

19     г.


 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

 

     
по производству ____________________________________________
                                                            наименование изделия

          

_____________________________________________________

условное обозначение документа


Срок введения с _____________________________

1 Вводная часть: краткая характеристика процесса производства изделия.

2 Характеристика изделия: ссылка на рецептуру или ТУ.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3 Описание технологического процесса:

подготовка сырья к производству;

описание этапов технологического процесса с указанием типов используемого оборудования;

таблица расхода сырья по стадиям с параметрами процесса.

4 (Исключен, Изм. N 1).

Руководитель технологической службы предприятия