ГОСТ Р 51331-99
Группа Н17
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Йогурты
Общие технические условия
Yoghurts. General specifications
________________
* Наименование стандарта. Измененная редакция, Изм. N 1.
ОКС 67.100.10
ОКП 92 2232
Дата введения 2001-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" при участии Института питания РАМН и Центрального института эпидемиологии Минздрава России по заказу Национального фонда защиты потребителей, Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 19 октября 1999 г. N 355-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Сентябрь 2008 г.
ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Приказом Ростехрегулирования от 07.10.2009 N 433-ст с 01.01.2010
Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 1, 2010 год