Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции
3. Требования к береговым рыбообрабатывающим предприятиям
3.1. Общие положения
3.2. Планировка предприятий
3.3. Производственные помещения
3.4. Водообеспечение и канализация
3.5. Освещение, отопление, вентиляция
3.6. Содержание территории и производственных помещений
3.7. Требования к оборудованию, инвентарю и таре
3.8. Вспомогательные материалы и лед
3.9. Тоня
3.10. Рыбоприемный и рыборазделочный цехи
3.11. Обработка рыбы холодом
3.12. Производство соленой продукции
3.13. Пресервное производство
3.14. Производство консервов
3.15. Кулинарное производство
3.16. Производство рыбного фарша
3.17. Вареная продукция из ракообразных и моллюсков
3.18. Производство копченой продукции
3.19. Производство вяленой и сушеной рыбной продукции
3.20. Икорное производство
3.21. Производство медицинских рыбных жиров, витаминов, гидролизатов и т.п.
Перейти к полному тексту документа