СанПиН 2.3.4.050-96
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, СЫРЬЕ)
Производство и реализация рыбной продукции
Sanitary Regulations for Practice and Distribution of Fishery Products
Дата введения - с момента опубликования
1. Санитарные правила и нормы разработаны:
Государственным ордена "Знак Почета" научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом по развитию и эксплуатации флота (Мухина Л.Б., Курдина Р.М., Борисовская Э.Н., Рыбошлыков А.Г., Аношкина И.Е., Лебедева Т.А.);
Комитетом Российской Федерации по рыболовству (Корчинский В.Е.);
Государственным Комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации (Новикова О.В.);
Институтом питания Российской Академии медицинских наук (Луковцева И.П.);
Всесоюзным научно-исследовательским институтом морского рыбного хозяйства и океанографии (Головин А.Н.);
Атлантическим научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии (Мартынова Е.Т., Лисовая В.П.);
Государственным институтом по проектированию предприятий рыбной промышленности (Гуслиц Л.С.);
Научно-технологическим центром "Шельф" (Ткаченко А.Н.);
Санкт-Петербургским городским центром санитарно-эпидемиологического надзора (Карцев В.В.);
Ленинградским областным центром санитарно-эпидемиологического надзора (Липатова Л.А.).
2. Представлены Гипрорыбфлотом от 24.11.95, N 34/1238.
3. Утверждены и введены в действие постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.96, N б*.
________________
* Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.
4. С момента утверждения настоящих Санитарных правил и норм считать утратившими силу "Санитарные правила для береговых рыбообрабатывающих предприятий", утвержденные заместителем Главного государственного санитарного врача СССР от 24.07.81, N 2509-81.