Недействующий

СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции

СанПиН 2.3.4.050-96

САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ


2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, СЫРЬЕ)

Производство и реализация рыбной продукции

Sanitary Regulations for Practice and Distribution of Fishery Products



Дата введения - с момента опубликования


1. Санитарные правила и нормы разработаны:

Государственным ордена "Знак Почета" научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом по развитию и эксплуатации флота (Мухина Л.Б., Курдина Р.М., Борисовская Э.Н., Рыбошлыков А.Г., Аношкина И.Е., Лебедева Т.А.);

Комитетом Российской Федерации по рыболовству (Корчинский В.Е.);

Государственным Комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации (Новикова О.В.);

Институтом питания Российской Академии медицинских наук (Луковцева И.П.);

Всесоюзным научно-исследовательским институтом морского рыбного хозяйства и океанографии (Головин А.Н.);

Атлантическим научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии (Мартынова Е.Т., Лисовая В.П.);

Государственным институтом по проектированию предприятий рыбной промышленности (Гуслиц Л.С.);

Научно-технологическим центром "Шельф" (Ткаченко А.Н.);

Санкт-Петербургским городским центром санитарно-эпидемиологического надзора (Карцев В.В.);

Ленинградским областным центром санитарно-эпидемиологического надзора (Липатова Л.А.).

2. Представлены Гипрорыбфлотом от 24.11.95, N 34/1238.

3. Утверждены и введены в действие постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.96, N б*.

* Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.

4. С момента утверждения настоящих Санитарных правил и норм считать утратившими силу "Санитарные правила для береговых рыбообрабатывающих предприятий", утвержденные заместителем Главного государственного санитарного врача СССР от 24.07.81, N 2509-81.