Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 1723-86

Группа С42

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР



ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ ЗАГОТОВЛЯЕМЫЙ И ПОСТАВЛЯЕМЫЙ


Технические условия


Fresh onions for supplу and delivery.
Specifications



ОКП 97 3251

Дата введения 1988-07-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН Госагропромом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

И.И. Леунов, В.Ф.Козлова, Е.А.Чернецова, Н.А.Медведева

2. ВНЕСЕН Госагропромом СССР

Зам. начальника отдела И.С.Ефремов

3. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.12.86 N 4022

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 10131-93

4.1, 4.2

ГОСТ 17812-72

4.1

ГОСТ 21133-87

4.1, 4.2

ГОСТ 21650-76

4.4

ГОСТ 24597-81

4.4

ГОСТ 26663-85

4.4

ГОСТ 26927-86

3.2.5

ГОСТ 26930-86

3.2.5

ГОСТ 26931-86

3.2.5

ГОСТ 26932-86

3.2.5

ГОСТ 26933-86

3.2.5

ГОСТ 26934-86

3.2.5

ГОСТ 30090-93

4.1

5. Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 1-93)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (декабрь 1995 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в мае 1988, ноябре 1990 г. (ИУС 8-88, 3-91)

     ВЗАМЕН ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки

Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium cepa L.), заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.