ГОСТ 13534-89
Группа Н09
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ
Упаковка, маркировка и транспортирование
Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
МКС 67.120.10
ОКСТУ 9209
Дата введения 1991-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.Ф.Орешкин, канд. техн. наук; Т.А.Большакова; Н.В.Карасева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.06.89 N 2173
3. ВЗАМЕН ГОСТ 13534-78
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение документа, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.6.6 | |
1.6.6 | |
1.5.1 | |
1.5.1 | |
1.4.1 | |
1.3 | |
1.6.1, 1.6.2 | |
1.6.1, 1.6.2 | |
1.6.7 | |
2.2.1, 2.3.3 | |
3.2 | |
1.6.6 | |
1.6.6 | |
3.1 | |
1.6.7 | |
3.1 | |
1.6.1 | |
3.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.