Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

ГОСТ 13534-89

Группа Н09


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ

     
Упаковка, маркировка и транспортирование

     
Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation  


МКС 67.120.10
ОКСТУ 9209


 Дата введения 1991-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Е.Ф.Орешкин, канд. техн. наук; Т.А.Большакова; Н.В.Карасева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.06.89 N 2173

3. ВЗАМЕН ГОСТ 13534-78

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение документа, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 3282-74

1.6.6

ГОСТ 3560-73

1.6.6

ГОСТ 5717.1-2003

1.5.1

ГОСТ 5717.2-2003

1.5.1

ГОСТ 5981-88

1.4.1

ГОСТ 8756.1-79

1.3

ГОСТ 13358-84

1.6.1, 1.6.2

ГОСТ 13516-86

1.6.1, 1.6.2

ГОСТ 13799-81

1.6.7

ГОСТ 14192-96

2.2.1, 2.3.3

ГОСТ 15846-2002

3.2

ГОСТ 18251-87

1.6.6

ГОСТ 20477-86

1.6.6

ГОСТ 21650-76

3.1

ГОСТ 23285-78

1.6.7

ГОСТ 24597-81

3.1

ГОСТ 25951-83

1.6.1

ГОСТ 26663-85

3.1

5. Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)  

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ     


Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и  экспорта.