Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)

     
     ГОСТ 11202-65

Группа Н68

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ЖМЫХ СУРЕПНЫЙ

Технические условия

Yellow rocket cake. Specifications

     

ОКП 91 4601

Дата введения 1966-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов, мер и измерительных приборов СССР от 13.03.65

3. ВЗАМЕН ОСТ НКПП 385

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 68-74

6

ГОСТ 2226-88

8

ГОСТ 11048-95

6

ГОСТ 12098-76


ГОСТ 13496.2-91

6

ГОСТ 13496.4-93

6

ГОСТ 13496.15-97

6

ГОСТ 13979.0-86

6, 6а

ГОСТ 13979.1-68

6

ГОСТ 13979.4-68

6

ГОСТ 13979.5-68

6

ГОСТ 13979.6-69

6

ГОСТ 14192-96

14

ГОСТ 15846-79*     

9

_______________

* Действует ГОСТ 15846-2002. - Примечание "КОДЕКС".



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в августе 1980 г., ноябре 1981 г., январе 1984 г., апреле 1988 г., июле 1988 г. (ИУС 10-80, 1-82, 5-84, 7-88, 11-88)


Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.

Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей.

(Измененная редакция, Изм. N 5).