Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)

ПРИЛОЖЕНИЕ
Справочное

В дополнение к показателям качества, предусмотренным в таблице п.3 настоящего стандарта, вводится показатель "Общая энергетическая питательность"

Наименование показателя

Норма

Общая энергетическая питательность, к.е.

1,14



Общую энергетическую питательность определяют в соответствии с методическими указаниями по расчету общей питательности кормов (Изд. Минсельхоза СССР, Союзсельхозхимия, ЦИНАО, 1981 г.).

ПРИЛОЖЕНИЕ. (Введено дополнительно, Изм. N 5).


Текст документа сверен по:
официальное издание
Комбикорма. Часть 2. Жмыхи и шроты.
Технические условия: Сб. ГОСТов. -
М.: ИПК Издательство стандартов, 2002