Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия


ГОСТ 8494-96

Группа Н32

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     
СУХАРИ СДОБНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ

     
Технические условия

     
Wheat rusks. Specifications



МКС 67.060     

ОКП 91 1801      

Дата введения 1997-08-01


Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Научно-производственным объединением хлебопекарной промышленности

ВНЕСЕН Госстандартом России

2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 9 от 12 апреля 1996 г.)

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Беларусь

Госстандарт Беларуси

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикгосстандарт

Туркменистан

Главная государственная инспекция Туркменистана

Украина

Госстандарт Украины



3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 5 ноября 1996 г. N 609 межгосударственный стандарт ГОСТ 8494-96 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 августа 1997 г.

4 ВЗАМЕН ГОСТ 8494-73

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май 2010 г.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1341-97

1.3.6

ГОСТ 1760-86

1.3.6

ГОСТ 2874-82

3.11.1

ГОСТ 5667-65

3.2

ГОСТ 5668-68

3.10

ГОСТ 5670-96

3.8

ГОСТ 5672-68

3.9

ГОСТ 7730-89

1.3.6

ГОСТ 8273-75

1.3.4

ГОСТ 10131-93

1.3.2

ГОСТ 10354-82

1.3.6

ГОСТ 11354-93

1.3.2

ГОСТ 12301-2006

1.3.6

ГОСТ 12303-80

1.3.6

ГОСТ 13511-2006

1.3.2

ГОСТ 13512-91

1.3.2

ГОСТ 14192-96

1.4.1

ГОСТ 15846-2002

1.3.3

ГОСТ 18321-73

2.2, 3.1

ГОСТ 24831-81

1.3.2

ГОСТ 25336-82

3.7.1

ГОСТ 26927-86

3.12

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.12

ГОСТ 28498-90

3.11.1



     Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов.