Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 августа 2013 года N 396-п


О внесении изменений в постановление администрации области от 27 декабря 2007 года N 1078 "Об утверждении Порядка назначения и выплаты ежемесячной компенсации на питание специальными молочными продуктами детского питания детей первого, второго и третьего года жизни"

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 26.09.2016 N 503-п
____________________________________________________________________



В соответствии с Законом Брянской области от 20 декабря 2012 года N 92-З "О Правительстве и системе исполнительных органов государственной власти Брянской области", указами Губернатора Брянской области от 4 февраля 2013 года N 98 "О переименовании управления социальной защиты населения Брянской области", от 26 февраля 2013 года N 174 "О структуре исполнительных органов государственной власти Брянской области" Правительство Брянской области

постановляет:

1. Внести в постановление администрации области от 27 декабря 2007 года N 1078 "Об утверждении Порядка назначения и выплаты ежемесячной компенсации на питание специальными молочными продуктами детского питания детей первого, второго и третьего года жизни" (с учетом изменений, внесенных постановлением администрации области от 21 июля 2011 года N 665) следующие изменения:

1.1. Пункт 2 исключить.

1.2. Пункты 3, 4 считать пунктами 2, 3 соответственно.

1.3. Пункт 5 считать пунктом 4 и изложить его в следующей редакции:

"4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Теребунова А.Н.".

1.4. В Порядке назначения и выплаты ежемесячной компенсации на питание специальными молочными продуктами детей первого, второго и третьего года жизни, утвержденном вышеуказанным постановлением:

1.4.1. В тексте Порядка:

слова "орган социальной защиты населения" в соответствующем падеже заменить словами "учреждение социальной защиты населения" в соответствующем падеже;

слова "государственным учреждением - отделом социальной защиты населения" в соответствующем падеже заменить словами "учреждением социальной защиты населения" в соответствующем падеже;

слова "уполномоченным органом" в соответствующем падеже заменить словами "учреждением социальной защиты населения" в соответствующем падеже.

1.4.2. В пунктах 10, 29 слова "органом" в соответствующем падеже заменить словами "учреждением социальной защиты населения" в соответствующем падеже.

1.4.3. Пункт 11 изложить в редакции:

"11. Размеры ежемесячной компенсации на питание специальными молочными продуктами на детей первого, второго и третьего года жизни подлежат инспекции в порядке и сроки, определяемые Губернатором Брянской области, в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом об областном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период".

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

3. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации и на официальном сайте Правительства Брянской области в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Теребунова А.Н.

Губернатор
Н.В. Денин




Текст документа сверен по:
 Официальная рассылка