Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 11 января 2011 года N 6-п


О внесении изменений в постановление Правительства
Оренбургской области от 12 октября 2009 года № 530-п

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 марта 2015 года на основании Постановления Правительства Оренбургской области от 24.02.2015 N 110-п.
____________________________________________________________________

         1. Внести  в приложение к постановлению Правительства Оренбургской области от 12 октября 2009 года № 530-п «Об утверждении порядка определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области» (в редакции постановлений Правительства Оренбургской области  от 22 декабря 2009 года № 641-п, от 25 мая 2010 года № 361-п, от 14 августа 2010 года № 543-п, от 18 октября 2010 года № 750-п) следующие изменения:

1.1. Пункт 6 дополнить абзацем следующего содержания:

«В случае отмены правовых актов органов местного самоуправления об утверждении порядка определения размера арендной платы за земельные участки арендная плата устанавливается на основании отчета независимого оценщика о рыночной стоимости арендной платы, составленного в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности. Настоящий пункт Порядка распространяется на все правоотношения, в том числе возникшие до вступления в силу настоящего Порядка».

1.2. Абзац первый пункта 7 после слов «установленные пунктом 3 настоящего Порядка» дополнить словами «, а также на случаи использования земельного участка, предоставленного гражданам или их некоммерческим объединениям для ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства, ведения личного подсобного хозяйства, размещения и строительства индивидуальных жилых домов, индивидуальных гаражей и гаражных, а также погребных кооперативов».

2. Постановление  вступает в  силу после его официального опубликования.


Губернатор
               Ю.А.Берг

текст документа сверен по:

 файл-рассылка правительства области