Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 октября 2010 года N 750-п


О внесении изменений в Постановление Правительства
Оренбургской области от 12 октября 2009 года № 530-п

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 марта 2015 года на основании Постановления Правительства Оренбургской области от 24.02.2015 N 110-п.
____________________________________________________________________

1. Внести в Постановление Правительства Оренбургской области от 12 октября 2009 года № 530-п "Об утверждении порядка определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области" (в редакции Постановлений Правительства Оренбургской области от 22 декабря 2009 года № 641-п, от 25 мая 2010 года № 361-п, от 14 августа 2010 года № 543-п) следующие изменения:

1.1. Подпункт 3.1 и пункт 4 Постановления исключить.

1.2. Пункты 5 и 6 Постановления считать соответственно пунктами 4 и 5.

1.3. Абзац четвертый подпункта "б" пункта 3 приложения к Постановлению дополнить словами "личного подсобного хозяйства, гаражных и погребных кооперативов".

1.4. Абзац четвертый подпункта "д" пункта 3 приложения к Постановлению после слов "линиях электропередач" дополнить словами "нефтяных, газовых и иных скважин".

1.5. Пункт 4 приложения к Постановлению дополнить абзацем шестым следующего содержания:

"Если размер арендной платы установлен по результатам рыночной оценки, изменение кадастровой стоимости земельного участка без изменения иных существенных характеристик земельного участка не влечет изменения размера арендной платы по данному основанию, за исключением случаев, когда в результате изменения кадастровой стоимости земельного участка размер арендной платы по действующему договору становится ниже размера земельного налога, определенного с учетом измененной кадастровой стоимости земельного участка. В этом случае размер арендной платы устанавливается в размере земельного налога и подлежит индексации в соответствии с пунктом 7 настоящего Порядка".

1.6. Абзац седьмой пункта 6 приложения к Постановлению исключить.

1.7. Абзац первый пункта 7 приложения к Постановлению после слов "постановлением Правительства Оренбургской области" дополнить словами "о прогнозе социально-экономического развития Оренбургской области на соответствующий финансовый год".

1.8. Пункт 7 приложения к Постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"Муниципальные образования Оренбургской области, на территории которых указом Губернатора Оренбургской области введен режим чрезвычайной ситуации в связи с аномальными погодными условиями, повлекшими гибель сельскохозяйственных культур, вправе при расчете арендной платы не применять в соответствующем году индекс потребительских цен к размеру арендной платы за использование земельных участков сельскохозяйственными товаропроизводителями".

1.9. В абзаце первом пункта 8 приложения к Постановлению слова "пункта 8" заменить словами "пункта 7".

2. Постановление вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 января 2011 года.

Губернатор
Оренбургской области
Ю.А.Берг

Текст документа сверен по:

Газета «Оренбуржье» от 2.11.2010 г. № 166 (спецвыпуск № 130)