Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»



УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ


О внесении изменений и дополнений в Устав
города Ульяновска

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Решения Ульяновской Городской Думы от 14.12.2005 N 202
____________________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом N 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Ульяновской области "Об организации местного самоуправления в Ульяновской области", Уставом города Ульяновска Ульяновская Городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Устав города Ульяновска, принятый решением Ульяновской Городской Думы от 23.04.1997 г. N 72 с изменениями и дополнениями :

1.1. Пункт 1 статьи 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"Организационная структура органа местного самоуправления" - должности, отделы, департаменты, управления и т.п., формирование которых необходимо для эффективного управления и решения задач местного значения, а также выполнения переданных государственных полномочий; с указанием:

- взаимосвязи между ними,

- их подчиненности и подконтрольности,

- предельной численности муниципальных служащих.";

1.2. Подпункт 12 пункта 3 статьи 29 изложить в следующей редакции:

"12) утверждение по представлению Мэра города организационных структур органов местного самоуправления, образованных в соответствии с настоящим Уставом, за исключением представительного органа;";

1.3. Подпункт 3 пункта 2 статьи 38 изложить в следующей редакции:

"3) разрабатывает и представляет одновременно с проектом бюджета муниципального образования на утверждение Городской Думы организационные структуры органов местного самоуправления, образованных в соответствии с настоящим Уставом, за исключением структуры представительного органа. Формирует структуру и штатное расписание этих органов в пределах средств на их содержание, утверждаемых в бюджете муниципального образования. Определяет правовое положение данных структурных единиц;".

2. Зарегистрировать изменения и дополнения в Устав города Ульяновска в Законодательном Собрании Ульяновской области.

3. Решение подлежит опубликованию в газете "Ульяновск сегодня" в течение семи дней со дня получения свидетельства о регистрации изменений и дополнений в Устав города Ульяновска.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

5. Контроль за исполнением данного решения возложить на Г.В. Смолянкину, председателя Комитета по социальной политике, защите прав граждан и охране правопорядка Ульяновской Городской Думы.

Председатель
Ульяновской Городской Думы
И.А.МОКЕВНИН