Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ГУБЕРНАТОР МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 марта 2000 года N 95-ПГ

О РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

{утратил силу - постановление Губернатора Мурманской области от 30.11.2001 N 362-ПГ}

В соответствии с Федеральным законом от 14.04.95 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" и Федеральным законом от 11.02.99 N 33-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" постановляю:

1. Реорганизовать комитет по топливу и энергетике администрации Мурманской области в региональную энергетическую комиссию Мурманской области с правами юридического лица и сохранением за ней функций реорганизуемого комитета.

2. Установить предельную штатную численность региональной энергетической комиссии Мурманской области на 2000 год в количестве 7 единиц, включая одного заместителя председателя региональной энергетической комиссии Мурманской области.

3. Управлению делами Губернатора Мурманской области (Будаговский В.С.) осуществлять кадровое и бухгалтерское обслуживание региональной энергетической комиссии Мурманской области.

4. Установить, что расходы на содержание региональной энергетической комиссии осуществляются за счет средств, предусмотренных в бюджете Мурманской области на содержание органов исполнительной власти области.

5. Назначить Виноградчего Анатолия Степановича временно исполняющим обязанности председателя региональной энергетической комиссии Мурманской области, освободив его от ранее занимаемой должности.

Представить кандидатуру Виноградчего А.С. на должность председателя региональной энергетической комиссии Мурманской области на согласование в Федеральную энергетическую комиссию Российской Федерации.

6. Региональной энергетической комиссии Мурманской области (Виноградчий А.С.) обеспечить выполнение организационно - штатных мероприятий, сохранение и передачу в установленном порядке юридических актов, архивов и имущества комитета по топливу и энергетике администрации Мурманской области в региональную энергетическую комиссию Мурманской области.

7. Региональной энергетической комиссии Мурманской области (Виноградчий А.С.) по согласованию с департаментом финансов Мурманской области (Никитаев С.А.) в месячный срок разработать и внести в Правительство Мурманской области на утверждение проект Положения о региональной энергетической комиссии Мурманской области.

8. Департаменту финансов Мурманской области (Никитаев С.А.) совместно с региональной энергетической комиссией Мурманской области (Виноградчий А.С.) и иными заинтересованными органами в месячный срок внести предложения о порядке финансирования деятельности региональной энергетической комиссии Мурманской области.

9. Внести изменения и дополнения в постановление Губернатора Мурманской области от 01.07.98 N 254 "О структуре органов исполнительной власти Мурманской области (администрации Мурманской области)":

- п. 3.1.9 считать утратившим силу;

- п. 6 дополнить словами:

"- региональная энергетическая комиссия Мурманской области";

- в приложении 1 слова "комитет по топливу и энергетике" заменить на "региональная энергетическая комиссия";

- в приложении 2 в пункте 11 слова "Комитет по топливу и энергетике" заменить на слова "Региональная энергетическая комиссия".

10. В пункте 19 приложения к постановлению Губернатора Мурманской области от 08.07.98 N 296 слова "Комитет по топливу и энергетике - 7" заменить на слова "Региональная энергетическая комиссия - 7".

11. Департаменту территорий, законодательных и общественных инициатив администрации Мурманской области (Чернышенко И.К.) совместно с региональной энергетической комиссией Мурманской области (Виноградчий А.С.) и департаментом финансов Мурманской области (Никитаев С.А.) подготовить и внести на рассмотрение Губернатора Мурманской области предложения по внесению изменений в Закон Мурманской области от 30.12.97 N 90-01-ЗМО "Об энергосбережении и повышении эффективности использования топливно - энергетических ресурсов".

12. С момента вступления в силу настоящего постановления считать утратившим силу постановление Главы администрации Мурманской области от 05.02.97 N 75.

13. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Гурьянова Г.Г.

14. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

Губернатор

Мурманской области

Ю.А.ЕВДОКИМОВ