Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмальной продукции"

19. Перечень гармонизированных стандартов


СТ РК 3.4-2003 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок проведения подтверждения соответствия продукции. Общие требования.     

СТ РК 3.15.1-98 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Сертификация систем качества и производств. Основные положения.

СТ РК 3.15.2-98 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Сертификация систем качества и производств. Порядок проведения сертификации систем качества.

СТ РК 3.15.3-98 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Сертификация систем качества и производств. Порядок проведения сертификации производств.

СТ РК 3.27-2002 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства.

СТ РК 3.34-2003 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Идентификация продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства при ее подтверждении соответствия*. Общие требования.

СТ РК 3.60-2005 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Порядок проведения подтверждения соответствия зерна и продуктов его переработки.

СТ РК 4.4-94 Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция пищевой и сельскохозяйственной промышленности. Основные положения.

СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Основные положения.

СТ РК 1014-2000 Идентификация продукции. Общие положения.

СТ РК 1020-2000 Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия.

СТ РК 1023-2000 Мука пшеничная хлебопекарная "Казахстанская". Технические условия.

СТ РК 1179-2003 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования.

ГОСТ 12.1.005-88 Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны.

ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия.

ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия.

ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

ГОСТ ИСО 2591-1-2002 Ситовой анализ. Часть 1. Методы с использованием контрольных сит из проволочной ткани и перюрированных металлических листов.

ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия.

ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия.

ГОСТ ИСО 33101-1-2002 Сита контрольные. Часть 1. Сита контрольные из металлической проволочной ткани. Технические требования и испытания.

ГОСТ 3924-74 Сетки проволочные стальные тканые*.

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ТУ 14-4-1374-86**. - Примечание изготовителя базы данных.

________________

* Документ является авторской разработкой. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.     


ГОСТ 4403-77 Ткани шелковые для сит. Технические условия.

ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия.