Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


Об изменениях составов комитетов и комиссий Совета Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

постановляет:

1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству члена Совета Федерации Федорова Валерия Ивановича.

2. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам члена Совета Федерации Умарова Мусу Нажмудиновича.

3. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике членов Совета Федерации Мутко Виталия Леонтьевича и Сычева Валерия Александровича.

4. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления членов Совета Федерации Мостового Леонида Аркадьевича и Тонкова Николая Ивановича.

5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности членов Совета Федерации Ключенка Василия Дмитриевича и Сорокина Михаила Михайловича.

6. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету члена Совета Федерации Гурьева Андрея Григорьевича.

7. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению членов Совета Федерации Васильева Сергея Александровича и Провкина Игоря Юрьевича.

8. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации членов Совета Федерации Ключенка Василия Дмитриевича, Малкина Виталия Борисовича и Провкина Игоря Юрьевича.

9. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по международным делам члена Совета Федерации Ткача Олега Поликарповича.

10. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Содружества Независимых Государств члена Совета Федерации Пожиткова Николая Федоровича.

11. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности члена Совета Федерации Третяка Бориса Никитовича.

12. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации члена Совета Федерации Федорова Валерия Ивановича.

13. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по социальной политике члена Совета Федерации Беркса Павла Михайловича.

14. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту членов Совета Федерации Мутко Виталия Леонтьевича и Федорова Валерия Ивановича.

15. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности членов Совета Федерации Джабраилова Умара Алиевича и Попельнюхова Сергея Николаевича.

16. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по промышленной политике члена Совета Федерации Глухих Виктора Константиновича.

17. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям членов Совета Федерации Ключенка Василия Дмитриевича, Ларочкину Ирину Андреевну, Малкина Виталия Борисовича, Толкачева Олега Михайловича и Чуркина Николая Павловича.

18. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды члена Совета Федерации Чуркина Николая Павловича.

19. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по информационной политике членов Совета Федерации Каменского Игоря Александровича, Провкина Игоря Юрьевича, Ткача Олега Поликарповича, Федорова Валерия Ивановича и Чуркина Николая Павловича.

20. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации членов Совета Федерации Васильева Сергея Александровича, Виноградова Вячеслава Николаевича, Пожиткова Николая Федоровича, Провкина Игоря Юрьевича, Третяка Бориса Никитовича и Федорова Валерия Ивановича.

21. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по социальной политике члена Совета Федерации Сорокина Михаила Михайловича.

22. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике члена Совета Федерации Гурьева Андрея Григорьевича.

23. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

     Председатель
     Совета Федерации Федерального
     Собрания Российской Федерации
           С.М.Миронов

 

Москва

28 января 2004 года

N 12-СФ



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

электронный текст НТЦ "Система"