Статус документа
Статус документа

ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ

аромат мясного продукта
     


10

вид мясного продукта внешний
     


4

вид мясного продукта на разрезе
     


5

вкус мясного продукта
     


11

вкус мясного продукта горький
     


16

вкус мясного продукта кислый
     


17

вкус мясного продукта остаточный
     


14

вкус мясного продукта посторонний
     


13

вкус мясного продукта сладкий
     


18

вкус мясного продукта соленый
     


15

вкус мясного продукта характерный
     


12

запах мясного продукта
     


7

запах мясного продукта посторонний
     


9

запах мясного продукта характерный
     


8

консистенция мясного продукта
     


19

консистенция мясного продукта жесткая
     


20

консистенция мясного продукта мажущаяся
     


25

консистенция мясного продукта нежная
     


21

консистенция мясного продукта плотная
     


23

консистенция мясного продукта рыхлая
     


24

консистенция мясного продукта упругая
     


22

метод оценки качества мясного продукта балльный
     


29

метод оценки качества мясного продукта описательный
     


31

метод оценки качества мясного продукта по контрольному образцу
     


28

метод оценки качества мясного продукта ранговый
     


30

образец мясного продукта контрольный
     


3

образец мясного продукта опытный
     


2

оценка качества мясного продукта органолептическая
     


1

пористость мясного продукта
     


27

сочность мясного продукта
     


26

цвет мясного продукта
     


6



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Переработка мясных, молочных и рыбных

продуктов. Термины и определения:

Сборник национальных стандартов. -

М.: Стандартинформ, 2005