АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ
аромат мясного продукта | 10 |
вид мясного продукта внешний | 4 |
вид мясного продукта на разрезе | 5 |
вкус мясного продукта | 11 |
вкус мясного продукта горький | 16 |
вкус мясного продукта кислый | 17 |
вкус мясного продукта остаточный | 14 |
вкус мясного продукта посторонний | 13 |
вкус мясного продукта сладкий | 18 |
вкус мясного продукта соленый | 15 |
вкус мясного продукта характерный | 12 |
запах мясного продукта | 7 |
запах мясного продукта посторонний | 9 |
запах мясного продукта характерный | 8 |
консистенция мясного продукта | 19 |
консистенция мясного продукта жесткая | 20 |
консистенция мясного продукта мажущаяся | 25 |
консистенция мясного продукта нежная | 21 |
консистенция мясного продукта плотная | 23 |
консистенция мясного продукта рыхлая | 24 |
консистенция мясного продукта упругая | 22 |
метод оценки качества мясного продукта балльный | 29 |
метод оценки качества мясного продукта описательный | 31 |
метод оценки качества мясного продукта по контрольному образцу | 28 |
метод оценки качества мясного продукта ранговый | 30 |
образец мясного продукта контрольный | 3 |
образец мясного продукта опытный | 2 |
оценка качества мясного продукта органолептическая | 1 |
пористость мясного продукта | 27 |
сочность мясного продукта | 26 |
цвет мясного продукта | 6 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Переработка мясных, молочных и рыбных
продуктов. Термины и определения:
Сборник национальных стандартов. -
М.: Стандартинформ, 2005