Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июня 2010 года N 268-П

О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 01.03.2005 N 4-П

(Утратил силу:


постановление Правительства Астраханской области от 24.04.2012 N 170-П)

(Изменения и дополнения:

постановление Правительства Астраханской области от 13.07.2011 N 242-П)

В соответствии с распоряжением Губернатора Астраханской области от 21.09.2009 N 329-р "О наградной деятельности на территории Астраханской области" и в целях приведения в соответствие с действующим законодательством

Правительство Астраханской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Астраханской области от 01.03.2005 N 4-П "О министерстве здравоохранения Астраханской области" следующие изменения:

1.1. По всему тексту Положения о министерстве здравоохранения Астраханской области, утвержденного постановлением (далее - Положение), слова "областной бюджет" заменить словами "бюджет Астраханской области" в соответствующих падежах.

1.2. Подпункт 2.1.5 пункта 2.1 Положения изложить в новой редакции:

"2.1.5. В установленном порядке осуществляет надзор и контроль за соблюдением и исполнением законов и иных нормативных правовых актов Астраханской области в области охраны здоровья граждан.".

1.3. Подпункт 2.1.37 пункта 2.1 Положения признать утратившим силу.

1.4. Подпункт 2.1.39 пункта 2.1 Положения дополнить абзацем следующего содержания:

"- организацию обеспечения граждан, включенных в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи и не отказавшихся от получения социальной услуги, предусмотренной пунктом 1 части 1 статьи 6.2 Федерального закона от 17.07.99 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи", лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов путем:

1) организации размещения заказов на поставки лекарственных средств, изделий медицинского назначения, а также специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов;

2) заключения по итогам размещения государственных заказов на поставки лекарственных средств, изделий медицинского назначения, а также специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов соответствующих государственных контрактов;

3) организации обеспечения населения лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, закупленными по государственным контрактам.".

1.5. Пункт 2.1 Положения дополнить подпунктами 2.1.45, 2.1.46 следующего содержания:

"2.1.45. Осуществляет координацию деятельности организаций всех форм собственности в сфере здравоохранения по вопросам представления работников и иных лиц к награждению государственными наградами Российской Федерации, наградами Астраханской области и ведомственными наградами.

2.1.46. Учреждает в установленном порядке ведомственные награды в сфере здравоохранения и награждает ими работников и иных лиц, осуществляющих деятельность в установленной сфере.".

1.6. Утратил силу - постановление Правительства Астраханской области от 13.07.2011 N 242-П

2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Астраханской области

А.А. Жилкин