Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля 2011 года N 242-П

О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 01.03.2005 N 4-П

(Утратил силу:


постановление Правительства Астраханской области от 24.04.2012 N 170-П)

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством

Правительство Астраханской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Астраханской области от 01.03.2005 N 4-П "О министерстве здравоохранения Астраханской области" следующие изменения:

1.1. В пункте 1.4 Положения о министерстве здравоохранения Астраханской области, утвержденного постановлением (далее - Положение), слова "свой расчетный и иные счета в банковских учреждениях," заменить словами "лицевые счета, открываемые в министерстве финансов Астраханской области или в управлении Федерального казначейства по Астраханской области в порядке, установленном действующим законодательством,".

1.2. Подпункт 2.1.24 пункта 2.1 Положения исключить.

1.3. Подпункт 2.1.48 пункта 2.1 Положения изложить в новой редакции:

"2.1.48. Выдает разрешение подведомственным государственным учреждениям здравоохранения на предоставление платных медицинских услуг населению.".

1.4. В пункте 2.2 Положения абзац шестой изложить в новой редакции:

"- в пределах своей компетенции проводит плановые и внеплановые проверки организаций здравоохранения, находящихся на территории Астраханской области, по результатам их проведения выдает предписание об устранении выявленных нарушений;".

1.5. В пункте 3.6 Положения:

- абзац четвертый исключить;

- в пятом абзаце слова "на его содержание" заменить словами "министерства";

- абзац семнадцатый изложить в новой редакции:

"- распоряжается в соответствии с законодательством бюджетными средствами, выделенными министерству, имеет право подписи на финансовых документах, относящихся к деятельности министерства;";

- абзац девятнадцатый изложить в новой редакции:

"- подписывает постановления и распоряжения, имеющие нормативный характер, а по оперативным и другим текущим вопросам организации деятельности министерства - распоряжения и приказы ненормативного характера;";

- абзац двадцатый, двадцать первый исключить.

1.5. Абзац четвертый пункта 3.7 Положения исключить.

2. Признать утратившим силу подпункт 1.6 пункта 1 постановления Правительства Астраханской области от 24.06.2010 N 268-П "О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 01.03.2005 N 4-П".

3. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора

Астраханской области

К.А. Маркелов