Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 13 ноября 2009 года N 318-зс

О дополнительных мерах по сокращению расходов на государственное управление в Ростовской области в 2010 году

Принят

Законодательным Собранием

11 ноября 2009 года


Настоящий Областной закон принят в целях сокращения расходов на государственное управление в Ростовской области в 2010 году.

Статья 1


Установить, что увеличение (индексация) должностных окладов (денежного содержания) государственных гражданских служащих Ростовской области и лиц, замещающих государственные должности Ростовской области, в 2010 году не производится.

Статья 2


Приостановить с 1 января по 31 декабря 2010 года действие пункта 3 части 1 статьи 17 Областного закона от 26 июля 2005 года N 344-ЗС "О государственной гражданской службе Ростовской области".

Статья 3


Часть 3 статьи 7 Областного закона от 9 октября 2007 года N 786-ЗС "О муниципальной службе в Ростовской области" изложить в следующей редакции:

"3. Премирование муниципальных служащих производится по результатам работы за месяц и год с учетом исполнения должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. Премирование муниципальных служащих может производиться и по результатам работы за квартал, по результатам выполнения разовых и иных поручений, а также в других случаях, предусмотренных нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований.".

Статья 4


Часть 6 статьи 14 Областного закона от 13 октября 2008 года N 103-ЗС "О гарантиях осуществления полномочий депутата представительного органа муниципального образования, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Ростовской области" изложить в следующей редакции:

"6. Премирование лица, замещающего муниципальную должность на постоянной основе, производится по результатам работы за месяц и год. Премирование может производиться и по результатам работы за квартал, по результатам выполнения разовых и иных поручений, а также в других случаях, предусмотренных нормативным правовым актом представительного органа муниципального образования.".

Статья 5


Настоящий Областной закон вступает в силу с 1 января 2010 года.

Глава Администрации

(Губернатор) Ростовской области

В.ЧУБ

г. Ростов-на-Дону

13 ноября 2009 года


N 318-ЗС