Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА



О порядке предоставления за счет средств бюджета
Санкт-Петербурга субсидий и субвенций
некоммерческим организациям

(с изменениями на 7 июня 2005 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2008 года на основании
Закона Санкт-Петербурга
от 20 июля 2007 года N 371-77

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

Законом Санкт-Петербурга от 9 декабря 2003 года N 676-101 (Новое в законодательстве Санкт-Петербурга. Прил.к Вестн.Законодат.собрания СПб, спец.выпуск 17.12.03);

Законом Санкт-Петербурга от 7 июня 2005 года N 259-33 (Новое в законодательстве Санкт-Петербурга. Прил.к Вестн.Законодат.собрания СПб, N 14, 14.06.2005).

____________________________________________________________________

Принят
Законодательным  Собранием
Санкт-Петербурга
 4 июля 2001 года

      

Настоящий Закон Санкт-Петербурга в целях реализации предусмотренных Бюджетным кодексом Российской Федерации форм предоставления бюджетных средств устанавливает порядок предоставления за счет средств бюджета Санкт-Петербурга субсидий и субвенций некоммерческим организациям, участвующим в выполнении отдельных общественно полезных программ, а также в реализации социальных заказов на выполнение различных государственных программ на конкурсной основе (далее - некоммерческие организации).

Статья 1

1. Предоставление за счет средств бюджета Санкт-Петербурга субсидий и субвенций некоммерческим организациям допускается в случаях, предусмотренных федеральными целевыми программами, федеральными законами, целевыми программами Санкт-Петербурга и законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год.

2. Предоставление за счет средств бюджета Санкт-Петербурга субсидий и субвенций некоммерческим организациям осуществляется в соответствии с казначейским исполнением бюджета Санкт-Петербурга.

3. Некоммерческие организации (за исключением жилищных и жилищно-строительных кооперативов, товариществ собственников жилья и иных объединений собственников недвижимости в жилищной сфере, организаций, являющихся получателями субсидий и субвенций из бюджета Санкт-Петербурга в соответствии с Законом о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год) получают субсидии и субвенции из бюджета Санкт-Петербурга на конкурсной основе, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

(Пункт в редакции, введенной в действие с 18 декабря 2003 года Законом Санкт-Петербурга от 9 декабря 2003 года N 676-101, - см. предыдущую редакцию).

     

Статья 2


Статья утратила силу с 15 июня 2005 года на основании Закона Санкт-Петербурга от 7 июня 2005 года N 259-33 - см. предыдущую редакцию.     

Статья 3


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
 В.А.Яковлев



Санкт-Петербург

10 июля 2001 года

N 562- 65



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "КОДЕКС"