Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 2008 года N 117/7

О Порядке расходования субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов Московской области на обеспечение переданных государственных полномочий в сфере образования и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав городов и районов Московской области

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 января 2018 года на основании
постановления Правительства Московской области
 от 29 августа 2017 года N 705/31

____________________________________________________________________

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Законом Московской области N 171/2007-ОЗ "О межбюджетных отношениях в Московской области" (с изменениями, внесенными Законом Московской области N 222/2007-ОЗ), Законом Московской области N 186/2007-ОЗ "О бюджете Московской области на 2008 год (с изменениями, внесенными Законом Московской области N 225/2007-ОЗ) Правительство Московской области

постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок расходования субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов Московской области на обеспечение переданных государственных полномочий в сфере образования и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав городов и районов Московской области.

Губернатор
Московской области
Б.В.Громов

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Московской области
от 26 февраля 2008 года N 117/7

ПОРЯДОК
расходования субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов Московской области на обеспечение переданных государственных полномочий в сфере образования и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав городов и районов Московской области



Настоящий Порядок расходования субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов Московской области на обеспечение переданных государственных полномочий в сфере образования и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав городов и районов Московской области (далее - субвенции) определяет направления и условия расходования субвенций.

1. Субвенции предоставляются бюджетам муниципальных районов и городских округов Московской области в пределах средств, установленных законом Московской области о бюджете Московской области на соответствующий финансовый год, и утвержденных лимитов бюджетных обязательств и расходуются по следующим направлениям:

на заработную плату работников, обеспечивающих деятельность комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав городских округов и муниципальных районов Московской области (выплаты по должностным окладам, выплаты надбавок к должностному окладу, стимулирующие и социальные выплаты) в соответствии с законодательством;

на начисления по оплате труда;

на расходы, связанные с оплатой работ, услуг и приобретением основных средств и материальных запасов;

на повышение квалификации работников;

на оплату командировок в пределах Московской области.

2. Субвенции ежемесячно перечисляются в установленном порядке в бюджеты городских округов и муниципальных районов Московской области через лицевые счета, открытые (открываемые) уполномоченными органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области в соответствующих территориальных органах Федерального казначейства, в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета Московской области на 2008 год и кассовым планом Министерства финансов Московской области на текущий период.

3. Субвенции подлежат использованию по целевому назначению.

4. Средства бюджета Московской области, использованные не по целевому назначению, взыскиваются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.

5. Органы местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Московской области представляют в Министерство финансов Московской области отчеты об использовании субвенций по форме и в сроки, установленные Правительством Московской области.

6. Ответственность за нецелевое использование средств бюджета Московской области устанавливается в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.

7. Контроль за целевым использованием средств субвенций осуществляется органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области и Министерством финансов Московской области.

8. Действие настоящего Порядка распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

9. Контроль за соблюдением требований настоящего Порядка осуществляется первым заместителем Председателя Правительства Московской области - министром финансов Правительства Московской области Кузнецовым А.В.


Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Информационный вестник Правительства

Московской области,

N 4, 28.04.2008