Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕВАСТОПОЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 февраля 2021 года N 53-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Севастополя от 26.02.2015 N 114-ПП "О создании Государственного унитарного предприятия города Севастополя "Управляющая компания "Инкерман"



В соответствии с Федеральным законом от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Уставом города Севастополя, законами города Севастополя от 30.04.2014 N 5-ЗС "О Правительстве Севастополя", от 29.09.2015 N 185-ЗС "О правовых актах города Севастополя" с целью расширения видов деятельности предприятия и приведения правового акта в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации Правительство Севастополя постановляет:


1. Внести в постановление Правительства Севастополя от 26.02.2015 N 114-ПП "О создании Государственного унитарного предприятия города Севастополя "Управляющая компания "Инкерман" изменение, изложив пункт 6 в следующей редакции:


"6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора - Председателя Правительства Севастополя, координирующего работу по вопросам реализации единой государственной политики города Севастополя по развитию жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.".


2. Внести в Устав Государственного унитарного предприятия города Севастополя "Управляющая компания "Инкерман", утвержденный постановлением Правительства Севастополя от 26.02.2015 N 114-ПП, изменение согласно приложению к настоящему постановлению.


3. Директору Государственного унитарного предприятия города Севастополя "Управляющая компания "Инкерман" осуществить государственную регистрацию изменений, вносимых в Устав, в установленном законодательством порядке.


4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор города Севастополя
М.В.РАЗВОЖАЕВ



Приложение
к постановлению
Правительства Севастополя
от 18.02.2021 N 53-ПП



ИЗМЕНЕНИЕ В УСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ИНКЕРМАН", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА СЕВАСТОПОЛЯ ОТ 26.02.2015 N 114-ПП


1. Пункт 2.2 изложить в следующей редакции:


"2.2. Для достижения целей, указанных в пункте 2.1 настоящего Устава, предприятие осуществляет в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке следующие виды деятельности (предмет деятельности предприятия):


- управление эксплуатацией жилого фонда;


- управление эксплуатацией нежилого фонда;


- управление многоквартирными домами;


- предоставление коммунальных услуг;


- контроль за состоянием и эксплуатацией жилищного фонда;


- содержание и ремонт жилищного фонда;


- подготовка жилищного фонда к осенне-зимнему периоду;


- содержание придомовой территории многоквартирных домов;


- содержание и ремонт внутридомовых инженерных систем электро-, тепло-, газо- и водоснабжения, водоотведения, коммутации строительных конструкций;


- организация вывоза отходов потребления и производства;


- текущий, капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, другие работы и услуги, входящие в минимальный перечень услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, выполняемых за счет средств потребителей в качестве платы за содержание и ремонт жилого помещения;


- оказание бытовых услуг населению;


- ремонт автотранспортных средств всех видов, транспортные услуги;


- производство и реализация строительных материалов и изделий;


- выполнение строительно-монтажных работ;


- санитарная очистка и содержание территорий мест общего пользования города Севастополя.


Предприятие не вправе осуществлять виды деятельности, не предусмотренные настоящим Уставом.".