Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 января 2021 года N 9

О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Ленинградской области



Правительство Ленинградской области

постановляет:

1. Внести в отдельные постановления Правительства Ленинградской области изменения согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области по внутренней политике.

3. Настоящее постановление вступает в силу с даты официального опубликования.

Губернатор
Ленинградской области
А.Дрозденко



Приложение
к постановлению Правительства
Ленинградской области
от 20 января 2021 года N 9



Изменения, которые вносятся в отдельные постановления Правительства Ленинградской области



1. Внести в Регламент Правительства Ленинградской области, утвержденный постановлением Правительства Ленинградской области от 29 декабря 2005 года N 341, изменения, заменив в пунктах 4.11, 4.12, 4.20 и 6.14 слова "Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области" в соответствующем падеже словами "Комитет общественных коммуникаций Ленинградской области" в соответствующем падеже.

2. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 12 декабря 2006 года N 336 "Об обеспечении пожарной безопасности на территории Ленинградской области" изменение, заменив в пункте 9 слова "Управлению пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области" словами "Комитету общественных коммуникаций Ленинградской области".

3. Внести в Состав органов исполнительной власти Ленинградской области и подведомственных им государственных учреждений, входящих в государственную систему бесплатной юридической помощи на территории Ленинградской области, и порядок взаимодействия участников государственной системы бесплатной юридической помощи, утвержденный постановлением Правительства Ленинградской области от 7 марта 2013 года N 65 "Об оказании бесплатной юридической помощи на территории Ленинградской области", изменение, заменив в пункте 1 слова "Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области" словами "Комитет общественных коммуникаций Ленинградской области".

4. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 17 марта 2017 года N 63 "Об утверждении Порядка проведения ежегодных конкурсов "Лучшая народная дружина Ленинградской области" и "Лучший народный дружинник Ленинградской области" изменение, заменив в пункте 4 слова "Управлению пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области" словами "Комитету общественных коммуникаций Ленинградской области".

5. Внести в Правила аккредитации журналистов при органах исполнительной власти Ленинградской области, утвержденные постановлением Правительства Ленинградской области от 29 октября 2018 года N 414, следующие изменения:

в пункте 1.2 слова "Управлением пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области" заменить словами "Комитетом общественных коммуникаций Ленинградской области";

пункт 2.1 изложить в следующей редакции:

"2.1. Аккредитация проводится путем заполнения электронной заявки на аккредитацию журналиста при органах исполнительной власти Ленинградской области (далее - заявка на аккредитацию) по форме согласно приложению 1 к настоящим Правилам, размещенной на официальном интернет-портале Администрации Ленинградской области (www.lenobl.ru) (далее - интернет-портал Администрации Ленинградской области) в разделе "Для СМИ/Аккредитация журналистов". Заявка на аккредитацию должна быть оформлена на русском языке, с заполнением всех предусмотренных формой граф. При заполнении заявки на аккредитацию не допускается использование сокращений слов и аббревиатур. Ответы на содержащиеся в заявке на аккредитацию вопросы должны быть полными и исчерпывающими. К заявке на аккредитацию прилагается сопроводительное письмо руководителя СМИ на бланке редакции в формате PDF по форме согласно приложению 2 к настоящим Правилам.

Журналист считается аккредитованным при органах исполнительной власти Ленинградской области с момента отправки заявки на аккредитацию, оформленной в соответствии с абзацем первым настоящего пункта Правил.";

в пункте 2.3 слова "Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области (далее - управление пресс-службы)" заменить словами "Комитет общественных коммуникаций Ленинградской области (далее - Комитет)";

в разделе 3 слова "управлением пресс-службы" заменить словом "Комитетом";

в разделе 4:

цифры "2421-1" заменить цифрами "2124-1",

слова "управления пресс-службы" заменить словом "Комитета";

в пункте 5.2 слова "управление пресс-службы" заменить словом "Комитет";

в приложении 1 к Правилам слова "Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области" заменить словами "Комитет общественных коммуникаций Ленинградской области";

в приложении 2 к Правилам слова "Начальнику управления пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области" заменить словами "Председателю Комитета общественных коммуникаций Ленинградской области".


Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт Администрации

Ленинградской области

www.lenobl.ru, 21.01.2021