Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 сентября 2020 года N 738-пп


О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Иркутской области



В соответствии с Федеральным законом от 16 декабря 2019 года N 439-ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде", руководствуясь частью 4 статьи 66, статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:


1. Внести в подпункт 4 пункта 5 Порядка компенсации расходов на предоставление гарантии и компенсации лицам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и работающим в государственных органах Иркутской области, государственных учреждениях Иркутской области, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 25 марта 2009 года N 79-пп, изменение, дополнив его словами "и (или) сведений о его трудовой деятельности".


2. Внести в подпункт 3 пункта 4 Положения о порядке и условиях предоставления социальной выплаты отдельным категориям неработающих граждан, работавших в сфере физической культуры и проживающих в Иркутской области, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 8 декабря 2009 года N 353/132-пп, изменение, дополнив его словами "и (или) сведения о трудовой деятельности".


3. Внести в подпункт "б" пункта 5 Порядка организации возмещения расходов, связанных с предоставлением отдельным категориям педагогических работников мер социальной поддержки по оплате жилых помещений, отопления и освещения, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 21 января 2011 года N 1/1-пп, изменение, изложив его в следующей редакции:


"б) трудовая книжка педагогического работника либо ее копия, заверенная надлежащим образом по месту работы, и (или) сведения о трудовой деятельности на бумажном носителе, заверенные надлежащим образом, или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью (при ее наличии у работодателя);".


4. Внести в подпункт 4 пункта 7 Порядка установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии работникам противопожарной службы Иркутской области, установленного постановлением Правительства Иркутской области от 7 февраля 2019 года N 86-пп, изменение, дополнив его словами "и (или) сведения о трудовой деятельности".


5. Внести в подпункт 4 пункта 7 Порядка установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии спасателям аварийно-спасательных служб Иркутской области, установленного постановлением Правительства Иркутской области от 7 февраля 2019 года N 87-пп, изменение, дополнив его словами "и (или) сведения о трудовой деятельности".


6. Внести в подпункт 6 пункта 11 Положения о предоставлении единовременной денежной выплаты на приобретение жилого помещения отдельным категориям работников организаций социального обслуживания Иркутской области, утвержденного постановлением Правительства Иркутской области от 20 февраля 2019 года N 138-пп, изменение, изложив его в следующей редакции:


"6) копия трудовой книжки, заверенная надлежащим образом по месту работы, и (или) сведения о трудовой деятельности на бумажном носителе, заверенные надлежащим образом, или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью (при ее наличии у работодателя);".


7. Внести в Положение о порядке установления региональной социальной доплаты к пенсии в Иркутской области, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 22 ноября 2019 года N 974-пп, следующие изменения:


1) индивидуализированный заголовок изложить в следующей редакции:


"ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН,

ПРОЖИВАЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕГИОНАЛЬНОЙ

СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ";



2) подпункт 6 пункта 6 дополнить словами "и (или) сведения о трудовой деятельности";


3) в пункте 7 после слов "трудовой книжки" дополнить словами "и (или) сведений о трудовой деятельности", слово "отсутствует" заменить словами "и (или) сведения о трудовой деятельности отсутствуют".


8. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете "Областная", сетевом издании "Официальный интернет-портал правовой информации Иркутской области" (ogirk.ru), а также на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).


9. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Первый заместитель Губернатора
Иркутской области - Председатель
Правительства Иркутской области
К.Б.ЗАЙЦЕВ