Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ДЕПАРТАМЕНТ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 августа 2020 года N 54-р


О внесении изменений в некоторые распоряжения



1. В приложение N 4 к распоряжению Департамента социального развития Тюменской области от 28.12.2018 N 64-р "Об утверждении нормативов обеспечения мягким инвентарем получателей социальных услуг в стационарной, полустационарной формах социального обслуживания" внести следующее изменение:


В наименовании слово "милосердия" заменить словами "временного проживания".


2. В приложение к распоряжению Департамента социального развития Тюменской области от 28.12.2018 N 65-р "Об утверждении нормативов обеспечения площадью жилых помещений получателей социальных услуг в стационарной, полустационарной формах социального обслуживания" внести следующее изменение:


В строке 5 слово "милосердия" заменить словами "временного проживания".


3. В приложение к распоряжению Департамента социального развития Тюменской области от 01.12.2015 N 16-р "Об утверждении административного регламента предоставления Департаментом социального развития Тюменской области государственной услуги по признанию гражданина нуждающимся в социальном обслуживании" внести следующее изменение:


В абзаце первом пункта 14.3, абзаце первом пункта 17.3, подпункте "е" пункта 23 слово "милосердия" заменить словами "временного проживания".


4. В приложение к распоряжению Департамента социального развития Тюменской области от 28.04.2020 N 16-р "Об утверждении Порядка проведения оценки условий жизнедеятельности гражданина в рамках реализации пилотного проекта по созданию системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами" внести следующее изменение:


В приложении N 8 к Порядку проведения оценки условий жизнедеятельности гражданина в рамках реализации пилотного проекта по созданию системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами слово "милосердия" заменить словами "временного проживания".


5. В приложение к распоряжению Департамента социального развития Тюменской области от 08.02.2017 N 6-р "Об утверждении Порядка проведения оценки условий жизнедеятельности гражданина, Типового положения о Комиссии по определению индивидуальной нуждаемости граждан в предоставлении социальных услуг" внести следующее изменение:


В абзаце втором пункта 7.4.1, подпункте "в" пункта 9, абзаце девятом пункта 16 приложения 5 к Порядку проведения оценки условий жизнедеятельности гражданина, в приложении 11 к Порядку проведения оценки условий жизнедеятельности гражданина слово "милосердия" заменить словами "временного проживания".



И.о. заместителя директора Департамента
Г.Р.БАЙМАТОВА