Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июня 2020 года N 418


О внесении изменений в Регламент Правительства Калининградской области



В соответствии со статьей 18 Уставного закона Калининградской области от 12 октября 2011 года N 42 "О Правительстве Калининградской области" Правительство Калининградской области


ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести в Регламент Правительства Калининградской области, утвержденный постановлением Правительства Калининградской области от 24 июня 2011 года N 450 "О Регламенте Правительства Калининградской области" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Калининградской области от 14 июня 2012 года N 431, от 28 августа 2012 года N 670, от 14 августа 2013 года N 588, от 27 августа 2014 года N 571, от 16 декабря 2014 года N 842, от 25 марта 2015 года N 157, от 27 апреля 2015 года N 242, от 10 августа 2015 года N 466, от 31 декабря 2015 года N 789, от 2 ноября 2016 года N 512, от 30 декабря 2016 года N 665, от 22 марта 2017 года N 112, от 13 июня 2017 года N 290, от 27 ноября 2017 года N 624, от 27 ноября 2018 года N 717, от 9 апреля 2019 года N 247 и от 13 сентября 2019 года N 607), изменения согласно приложению.


2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор
Калининградской области
А.А. Алиханов



Приложение
к постановлению
Правительства
Калининградской области
от 22 июня 2020 г. N 418



Изменения, которые вносятся в Регламент Правительства Калининградской области


1. В подпункте 1 пункта 9 слова "первым заместителем Председателя Правительства," исключить.


2. В абзаце первом пункта 10:


1) слова "первого заместителя Председателя Правительства," исключить;


2) слова "Административное управление" заменить словами "Контрольно-административное управление".


3. В пункте 13:


1) в абзаце первом слова "Административное управление" заменить словами "Контрольно-административное управление";


2) в подпункте 1 слова "в органы исполнительной власти и структурные подразделения" заменить словами "членам Правительства, руководителям органов исполнительной власти и структурных подразделений";


3) подпункт 2 изложить в следующей редакции:


"2) направление сводного плана в аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе в течение одного рабочего дня, следующего за днем подписания Губернатором сопроводительного письма, а также рассылку в электронном виде членам Правительства, руководителям органов исполнительной власти и структурных подразделений аппарата Правительства.".


4. В абзаце первом пункта 17, абзаце первом пункта 18, абзаце втором пункта 19, пункте 24 слова "Административное управление" в соответствующем падеже заменить словами "Контрольно-административное управление" в соответствующем падеже.


5. В пункте 25:


1) в абзаце первом слова "Административное управление" заменить словами "Контрольно-административное управление";


2) дополнить подпунктом 2 следующего содержания:


"2) проект решения Правительства по рассматриваемому вопросу;";


3) подпункты 2, 3 считать соответственно подпунктами 3, 4.


6. В абзацах первом, втором пункта 28, абзаце втором пункта 29, пункте 34, абзацах первом, втором пункта 35, пункте 36 слова "Административное управление" в соответствующем падеже заменить словами "Контрольно-административное управление" в соответствующем падеже.


7. Абзац первый пункта 46 после слова "Отдел" дополнить словами "материально-технического и".


8. В абзаце втором пункта 49, пункте 51, абзаце первом пункта 52, абзаце втором пункта 53, абзаце первом пункта 55, пункте 56 слова "Административное управление" в соответствующем падеже заменить словами "Контрольно-административное управление" в соответствующем падеже.


9. В абзаце первом пункта 58 слова "муниципальных районов и" исключить.


10. В пункте 61 слова "Административным управлением" заменить словами "Контрольно-административным управлением".


11. В пункте 67:


1) в абзаце втором, подпункте 1 слова "Административного управления" заменить словами "Контрольно-административного управления";


2) подпункт 4 изложить в следующей редакции:


"4) первым заместителем Руководителя аппарата Правительства;".


12. В пункте 69:


1) слова "Административное управление" заменить словами "Контрольно-административное управление";


2) после слова "документооборота" дополнить словами "(далее - СЭД)".


13. Абзац, следующий за пунктом 69, после слова "совещаний" дополнить словами ", встреч и других мероприятий".


14. Пункт 70 после слова "совещания" дополнить словами ", встречи и другие мероприятия (далее - совещания)".


15. В пункте 72, абзацах первом, втором пункта 74 слова "Административное управление" в соответствующем падеже заменить словами "Контрольно-административное управление" в соответствующем падеже.


16. Пункт 75 изложить в следующей редакции:


"75. Организатор совещания не позднее чем за 2 рабочих дня до дня проведения совещания:


1) обеспечивает представление за своей подписью в Контрольно-административное управление необходимых актуализированных материалов по рассматриваемым вопросам, в том числе в электронном виде, в единичном экземпляре с целью их передачи в адрес Губернатора;


2) направляет в Отдел протокола Правительства по электронной почте актуализированные материалы и списки участников совещания, необходимые для организации совещания;


3) направляет заявку на протокольно-организационное обеспечение совещания в адрес первого заместителя Председателя Правительства - Руководителя аппарата Правительства.


В случае если состав участников совещания, круг рассматриваемых вопросов и время проведения совещания определены Губернатором в день проведения совещания, то организатор совещания незамедлительно уведомляет Отдел протокола Правительства о предстоящем совещании посредством телефонной связи, направляет в Отдел протокола Правительства по электронной почте материалы и списки участников совещания, необходимые для организации совещания, а также представляет соответствующие материалы в Контрольно-административное управление с целью их передачи в адрес Губернатора.


В случае если в день проведения совещания произошли изменения состава участников, повестки совещания, а также иные изменения, влияющие на организацию совещания, организатор совещания незамедлительно уведомляет Отдел протокола Правительства и Контрольно-административное управление об изменениях посредством телефонной связи, вносит изменения в соответствующие материалы и направляет их в Отдел протокола Правительства и Контрольно-административное управление по электронной почте не позднее чем за 2 часа до начала совещания.


При отмене, переносе времени или места проведения совещания организатор совещания уведомляет Отдел протокола Правительства и Контрольно-административное управление посредством телефонной связи, а также первого заместителя Председателя Правительства - Руководителя аппарата Правительства в письменной форме.


Организатор несет ответственность за своевременное информирование и полную явку участников совещания согласно представленным спискам.


Вне зависимости от места проведения совещания организатор обязан обеспечить присутствие своего представителя (ответственного), который несет персональную ответственность за полную явку участников совещания согласно представленным спискам, а также за возложенные на него задачи по организации совещания.".


17. Абзац второй пункта 76 после слова "Отдел" дополнить словами "материально-технического и".


18. В абзаце первом пункта 81 слова "Административное управление" заменить словами "Контрольно-административное управление".


19. В пункте 82:


1) в абзаце первом слова "Административного управления" заменить словами "Контрольно-административного управления", слово "заместителю" заменить словами "первому заместителю";


2) в абзаце втором:


- слова "Административное управление" заменить словами "Контрольно-административное управление".


20. В пункте 83:


1) в подпункте 3 слова "Административное управление" заменить словами "Контрольно-административное управление";


2) подпункт 5 изложить в следующей редакции: