РЕГЛАМЕНТ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА СТАЦИОНАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ЦЕЛЯХ НЕДОПУЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-2019) НА ТЕРРИТОРИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(в ред. Постановлений Правительства Ивановской области от 28.07.2020 N 347-п, от 31.08.2020 N 398-п, от 28.09.2020 N 441-п, от 12.11.2020 N 555-п, от 12.02.2021 N 52-п, от 18.03.2021 N 144-п, от 20.04.2021 N 190-п, от 27.04.2021 N 219-п, от 27.05.2021 N 262-п, от 04.06.2021 N 264-п, от 21.06.2021 N 276-п, от 29.06.2021 N 305-п, от 28.07.2021 N 353-п, от 11.10.2021 N 460-п, от 19.10.2021 N 493-п, от 11.11.2021 N 552-п, от 21.02.2022 N 74-п, от 03.03.2022 N 109-п)
Настоящий Регламент порядка оказания услуг общественного питания на стационарных предприятиях общественного питания в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Ивановской области разработан на основании "МР 3.1/2.3.6.0190-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-2019. Методические рекомендации", утвержденных Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 30.05.2020.