(введен Постановлением Правительства Ивановской области от 11.10.2021 N 460-п)
Организовать информирование сотрудников объекта общественного питания о требованиях к работе в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019):
3.1. Информирование о действиях при выявлении признаков новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) у работника дома:
о клинических признаках новой коронавирусной инфекции (COVID-2019);
о действиях при выявлении признаков новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) у работника и (или) членов его семьи в домашних условиях;
о необходимости вызова врача на дом при возникновении признаков ОРВИ;
о запрете самостоятельного посещения медицинской организации;
о запрете посещения работы при выявлении признаков ОРВИ.
3.2. Информирование (не реже 1 раза в неделю) о требованиях по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), установленных настоящим Регламентом.
3.3. Информирование об ответственности за сокрытие или распространение ложной информации.