Действующий

Об утверждении перечня и количества продуктов, подлежащих включению в состав продуктовых наборов для единовременного предоставления отдельным категориям обучающихся и воспитанников государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга

Приложение N 1
к распоряжению Управления
социального питания
от 28 мая 2020 года N 01-03-217/20-0-0



Перечень продуктов, подлежащих включению в состав продуктовых наборов, сформированных для единовременного предоставления отдельным категориям обучающихся государственных образовательных учреждений, реализующих образовательную программу (образовательные программы) начального общего, основного общего и (или) среднего общего образования, имеющим право на предоставление питания в государственных образовательных учреждениях в соответствии с пунктами 1-4 статьи 82 Закона Санкт-Петербурга от 09.11.2011 N 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга", воспитанникам образовательных учреждений с круглосуточным пребыванием



Вариант М1 (на 9 дней)

NN пп

Наименование товара

Нормативный документ

Особые условия

Кол-во
(не менее)

Ед. изм.

1.

Крупа или гречневая ядрица первый сорт

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ Р 55290-2012

1800

грамм

или рис шлифованный, первый сорт

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 6292-93

или хлопья овсяные Геркулес

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 21149-93 или ТУ производителя

2.

Консервы рыбные в ассортименте (сайра, горбуша)

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС 022/2011
ТР ЕАЭС N 040/2016
Единые санитарно-
эпидемиологические требования*
ГОСТ 7452-2014,
ГОСТ 32156-2013
ГОСТ 13865-2000

735

грамм

или Консервы мясные. Говядина тушеная 1 сорт

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011,
ТР ТС 034/2013*
ГОСТ 32125-2013

650

3.

Чай разовый байховый черный 25 шт.

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 32573-2013
или ТУ производителя

1

уп.

4.

Кондитерские изделия (Печенье сахарное, вафли, пряники) в промышленной упаковке

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 14031-2014,
ГОСТ 24901-2014,
ГОСТ 15810-2014 или ТУ производителя

без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов

700

грамм

5.

Батончик - мюсли в промышленной упаковке

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ТУ производителя

без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов

50

грамм

6.

Шоколад молочный (не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов) в упаковке

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 31721-2012

без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов

170

грамм

7.

Макаронные изделия в ассортименте из муки в/с группы А

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 31743-2017

900

грамм

или Мука пшеничная хлебопекарная в/сорт

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 26574-2017

2000

8.

Молоко питьевое жирн. 2,5%-3,2%

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011,
ТР ТС N 033/2013*
ГОСТ 31450-2013 или ТУ производителя

1960

грамм

9.

Молоко сгущенное с сахаром жирн. 8,5%

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011,
ТР ТС N 033/2013*
ГОСТ 31688-2012

без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов

760

грамм

или Джем стерилизованный в ассортименте/

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 31712-2012,
или ТУ производителя

600

или Варенье стерилизованное в ассортименте

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 34113-2017,
или ТУ производителя

или Брусника, протертая с сахаром стерилизованная

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ Р 54681-2011 или ТУ производителя

10.

Сахар белый кристаллический

ТР ТС N 005/2011,
ТР ТС N 021/2011,
ТР ТС 022/2011*
ГОСТ 33222-2015,
или ТУ производителя

без искусственных ароматизаторов

900

грамм

11.

Коробка гофр.

ТР ТС N 005/2011*
ТУ производителя

2

шт.

12.

пакеты для пищевых продуктов с ручками

ТР ТС N 005/2011*
ТУ производителя

6

шт.

________________

* ТР ТС N 005/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011;

ТР ТС N 021/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 N 021/2011;

Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 N 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки";

ТР ТС N 022/2011 - Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 N 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки";

ТР ТС N 024/2011 - Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 N 024/2011;

ТР ТС N 033/2013 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 N 033/2013;

ТР ТС N 034/2013 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 N 034/2013;

ТР ЕАЭС N 040/2016 - Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС 040/2016;

Единые сан.-эпидем. требования - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 N 299).