Вариант М 4 (на 14 дней)
NN пп | Наименование товара | Нормативный документ: Технический регламент, ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ, ТУ, СанПиН | Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) | Кол-во (не менее) | Ед. изм. |
1. | Крупа в ассортименте: | ТР ТС N 005/2011 | 2700 | грамм | |
или Рис шлифованный, первый сорт | ТР ТС N 005/2011 | ||||
Или Хлопья овсяные Геркулес | ТР ТС N 005/2011 | ||||
2. | Консервы рыбные в ассортименте (сайра, горбуша) | ТР ТС N 005/2011 | 980 | грамм | |
или Консервы мясные. Говядина тушеная, 1 сорт | ТР ТС N 005/2011 | 975 | |||
3. | Чай черный разовый байховый 25 шт. | ТР ТС N 005/2011 | 2 | уп. | |
4. | Шоколад молочный (не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов) в упаковке | ТР ТС N 005/2011 | без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов | 255 | грамм |
5. | Кондитерские изделия (Печенье сахарное, вафли, пряники) в промышленной упаковке | ТР ТС N 005/2011, | без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов | 1000 | грамм |
6. | Батончик - мюсли в промышленной упаковке | ТР ТС N 005/2011, | без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов | 150 | грамм |
7. | Макаронные изделия в ассортименте, группа А, в/с | ТР ТС N 005/2011 | 900 | грамм | |
или Мука пшеничная хлебопекарная в/сорт | ТР ТС N 005/2011, | 2000 | |||
8. | Молоко питьевое жирностью 2,5%-3,2% | ТР ТС N 005/2011 | 2940 | грамм | |
9. | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт | ТР ТС N 005/2011 | 900 | грамм | |
10. | Молоко сгущенное с сахаром, 8,5% жирности | ТР ТС N 005/2011 | без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов | 1520 | грамм |
или Джем стерилизованный в ассортименте | ТР ТС N 005/2011 | 1200 | |||
или Варенье стерилизованное в ассортименте ТР ТС N 005/2011 | ТР ТС N 005/2011 | ||||
или Брусника протертая с сахаром стерилизованная | ТР ТС N 005/2011 | ||||
11. | Сахар белый кристаллический | ТР ТС N 005/2011 | без искусственных ароматизаторов | 900 | грамм |
12. | Упаковка для пищевых продуктов: | ТР ТС N 005/2011 | 2 | шт. | |
13. | пакеты для пищевых продуктов с ручками | ТР ТС N 005/2011 | 5 |
Применяемые сокращения:
ТР ТС N 005/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 N 005/2011;
ТР ТС N 021/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 N 021/2011;
ТР ТС N 022/2011 - Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 N 022/2011;
ТР ТС N 024/2011 - Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 N 024/2011;
ТР ТС N 033/2013 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 N 033/2013;
ТР ТС N 034/2013 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 N 034/2013;
ТР ЕАЭС N 040/2016 - Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС 040/2016;
Единые сан.-эпидем. требования - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 N 299).